TESTEMUNHOS

Very much, Anselmo and host family are great, very friendly

Jorge Sousa

Foi uma experiência incrível ter realizado na Casa Agrícola Soares, pois se voltam pela preocupação ao meio ambiente e a dos animais com manejo ecológico, o que oferecem mais qualidades em seus produtos. Um dos sentimentos que nos foi transmitido durante a realização da rota do leite e queijo foi a preocupação da alimentação, onde se demonstra uma forma mais saudável e sustentável as pessoas. Parabéns a essa família que preocupa-se com o ciclo natural da natureza e da sustentabilidade ecológica, menos agressiva a natureza. Que cresça cada vez mais esse tipo de projeto com manejo orgânico e sustentável, o planeta e as gerações que estão por vir agradecem. Recomendo o passeio para conhecer desde a ordenha das vacas, pastagem, degustação e explicação de todo o processo do que realizam-se na pecuária da família Soares.

Vanessa Oliveira

Amazing experience with Anselmo and it's family. Super friendly people and great to be able to contact with the animals. A very good meal as well.

Nuno Dias

Gostamos muito da experiência. Tem sido raro poder estar junto aos animais e ter uma experiência autêntica e este projecto ajudou-nos a ter um contacto mais próximo com a natureza e os animais. Poder tocar nas vacas, percorrer o pasto e saber mais sobre o que envolve a produção do queijo e do leite é muito interessante e divertido. Fomos muito bem acolhidos e proporcionaram uma visita inesquecível ao nosso filho que foi a principal razão por que visitamos a exploração.

Alexandra Jubilot

Soares was exceptional in every way! We truly enjoyed the hands on experiences and the insight about farming in a caring organic way. The family sets the bar for excellence and I highly recommend this for anyone visiting the island. I truly enjoyed

Krista

It was our favorite experience. The Soares were so hospitable and kind! we loved hearing about their process of milk production! It was a FANTASTIC day on the farm! I would highly recommend this experience!

Allison

Uma viagem incrível ao mundo da sustentabilidade. No mundo atual sentir a satisfação de um lavrador de não deixar rasto na natureza no exercício da sua atividade. Produzir produtos saudáveis e ter uma visão futurista de como manter este planeta saudável . Foi na realidade uma experiência muito gratificante e inspiradora para a nossa própria postura.

Jose Cogumbreiro Garcia

Waking up to go to the farm to learn more about Casa Agricola Soares’ organic dairy farm was memorable experience! Antonio’s passion for what he does is contagious and along with his wife Irene, they made sure our grupo felt comfortable and welcomed. I got to milk a cow and feed a calf. As a travel advisor I will definitely recommend this authentic and unique experience to my clients visiting Terceira.

Bella Narvaez

The experience was amazing, Anselmo and his family were very welcoming. Anselmo explained how everything works and invited to be try the fresh Milk. The food was amazing, most of it cooked by his wife and daughter. I recomend a visit.

Carla Oliveira

We absolutely loved this experience! We got to milk a cow and try the fresh milk and one of the best things was witnessing Lisa and her husband calling the cows by name and them coming when called! Then we were treated to a table of fresh fruits from their home, coffee, milk, bread and local cheese and butter. After, we visited their banana field where we were able to enjoy some bananas. A very unique experience and one we would highly recommend!

Gabriela

We had a wonderful time meeting the cows and learning about the organic methods used on the farm. We also walked through their greenhouse, garden and banana plantation. Lisa and Pedro were amazing hosts!

Tara McManus

Visiting Guilherme’s farm was a wonderful experience! It was amazing to see all the hard work and dedication behind their operations. We enjoyed delicious fresh food straight from the farm and had the unique opportunity to milk the cows, as well as explore the greenhouse and plantation. To top it off, Lisa and her family were such gracious hosts—warm, welcoming, and an absolute delight to spend time with. I would love to visit them again!

Ryanne Cramoy

Gostámos muito da experiência, faz todo o sentido visitar uma destas explorações na terceira. Nós visitámos a dos Anselmo que nos recebeu muito bem. Estava com dificuldade em encontrar uma empresa que fizesse a ligação e ele conseguiu logo agilizar com o Ricardo Alves e depois com o Sérgio. O meu filho mais velho adorou (principalmente dar biberão ao bezerro) além disto foram todos muitos atenciosos com o bebé. Mais uma vez é algo a não perderem quando foram à terceira.

Sofia Santos

Experiência muito interessante e divertida, terminando com a cereja no topo do bolo, um almoço típico da ilha com a famosa Alcatara, doces e queijos. Muito obrigado

Pedro Antunes

Uma experiência única e muito interessante. O Anselmo vibra com o que faz e quem faz por gosto faz bem . Foi uma feliz coincidência ter descoberto esta oportunidade no Facebook. Recomendo a todos os que queiram saber mais sobre esta atividade na Ilha Terceira. Pessoas super simpáticas e hospitaleiras. Adorei o convívio, fomos recebidos e tratados como família. Terminamos num belo almoço servido com iguarias típicas feitas pela Donzilia uma maravilha.

Vanda Silva

Sim, foi uma experiência muito interessante. Ao planear a viagem, vi este projeto que visa promover as explorações na Terceira, escolhi a exploração Anselmo Pires, uma vez que oferecia o pack a um preço aceitável. Em comparação com S. Miguel, a Terceira acaba por ter menos oferta de atividades turisticas - assim, considero esta atividade fundamental para quem quer conhecer o melhor da ilha (nós ficamos 4 dias na Terceira, mas se só tivesse 2-3 dias, teria sido sem dúvida, uma atividade a considerar, exatamente por aquilo que representa). Tivemos em contacto com as vacas, dentro dos famosos "retalhos"; tiramos várias fotografias; vimos a ilha de outros pontos que não são os habituais do mapa; fizemos a ordenha, e demos de beber a um vitelo. No final, tivemos um almoço com o Sr. Anselmo e família, com comida tradicional caseira (entradas/alcantra/sobremesas), que superou a alcantra do restaurante que tinhamos ido anteriormente.

Dina Neves

Recomendo vivamente. Foi muito interessante a interação com o quotidiano e com os animais, principalmente para crianças é muito giro e gostaram muito. Fomos muito bem recebidos e gostamos todos muito, uma experiência a repetir sem dúvida.

Sara Mendes

O Sr. António é a D. Irene receberam-nos com muita simpatia. Adorei conhecer toda a exploração, a ordenha das vacas e alimentar o bezerro a biberão. No fim uma degustação inesquecível.

Sónia Lourenço

Gostámos muito da experiência como Sr Anselmo Pires. A dedicacao que coloca conforme nos explica um pouco da sua vida,da sua rotina com as suas vacas felizes , o contato com a ordenha foi muito giro. A sua familia mulher e filha de uma simpatia extrema, o acolhimento, o almoco feito pela sua esposa que adora cozinhar, desde as entradas, passando pela maravilhosa Alcatra os seus docinhos tudo vai de encontro à gastronomia tipica da Terceira, foi tudo simplesmente 5 estrelas, obrigada de coracao! Desejamos-vos muito sucesso neste projecto, que sinceramente acreditamos vao ter! Tudo de bom para toda a familia, cumprimentos desde Olhao-Algarve ( Miriam, Gil, Cidália, Antonio e Rodrigo) Obrigada!!

Miriam FIalho

Achei a experiência 5 estrelas e única.Adorei...❤❤❤ Casal super simpático... Aconselho a fazer esta rota do leite,vivamente.....o melhor que aconteceu na Ilha

Maria

Uma experiência inesquecível, recomendo.

Víctor Agostinho

Pela primeira vez vim visitar os Açores e escolhi a ilha Terceira como destino. Planeei toda a viagem excepto a maravilhosa tarde de hoje. Fiquei a conhecer a rota do leite e do queijo através de " boca a boca" e pensei: "porque não?". Lá fui sem qualquer tipo de expectativa pois não fazia ideia o que ia encontrar. Qual o meu espanto, que a experiência ficará no meu coração para todo o sempre juntamente com todas as pessoas envolvidas. O Sr. António e a Sra. Irene são anfitriões ADORÁVEIS, GENUÍNOS e com muito amor e conhecimento pelo que fazem. As suas vacas são uns amorzinhos de quatro patas, especialmente a Gazela e a Mimosa! Foram umas queridas comigo e não se fartaram das infindáveis festas e abraços que lhes dava. O meu nível de emoção crescente começou a partir daqui: ordenhar a Gazela foi uma experiência única (claro que me falta a prática mas pretendo voltar outra vez para praticar mais ahaha😅) e a minha surpresa maior foi a seguir. Há muito tempo que sonhava com a ideia de beber o leite acabadinho de ordenhar e hoje concretizei-o! Foi uma emoção tão grande que nem eu estava à espera! Sentir o leite morno na caneca, ver a cor amarelada e a espuma foi um preenchimento tão grande dentro do meu coração que as lágrimas começaram a cair! E a Casa Soares quis garantir que assim continuasse!!! O check mate da experiência foi dar biberão aos bezerros. Sempre com o apoio do Sr. António, que me dava dicas e me intregrou na sua rotina, e da Sra. Irene que conseguiu capturar em fotografia todos estes momentos lindos que vivi na Casa Soares! Grata aos dois do fundo do meu coração pela experiência de hoje. Ficarão no meu coração até ao meu regresso à Terceira. A degustação dos produtos da Casa Soares foi espectacular e toda a companhia e carisma do Sr. António e da Sra. Irene tornam esta experiência digna de ser apreciada. Obrigada! Até ao meu regresso

Inês Lopes

Scroll to Top